Kurkuma – der Fettverbrenner?

Fett verbrennen – so leicht geht´s…

Gewürze, Kräuter und Keimlinge fördern die Duchblutung. Dadurch heizen sie die Verbrennung so richtig an. Doch damit nicht genug, sie stärken außerdem das Immunsystem, das Herz und die Blutgefäße 🙂

Ingwer, Kurkuma und Zimt beschleunigen den Stoffwechsel und erhöhen dadurch die Fettverbrennung. In der traditionellen östlichen Medizin wird diese Wirkung schon seit mehreren tausend Jahren geschätzt. Durch einen vermehrten Einsatz dieser Gewürze bekommt unsere Speisen außerdem eine ganz besondere Note.

Bild von: Ajale
auf: Pixabay

Probiert es einfach mal aus…

Kleiner Tipp – Ingwer und Kurkuma kann man super mit einer Knoblauchpresse zerdücken. Einfach eine Scheibe in die Presse und den ausgedrückten Saft in den Tee geben. Dann schmelzen die Pölsterchen über Nacht 😉

 

Schreibe einen Kommentar